Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:14 

Чёртов сукин сын мишка!
Два с половиной часа как одна секунда.
"Честно", по-шотландски носят килт только вокалист и волынщик. Все остальные, кажется, надели под него бельё.
Только басист мог додуматься надеть красный килт вместе с оранжевой толстовкой. И только басисту пришло в голову сделать в килте реверанс.
Thunderstuck AC/DC в исполнении двух волынок и трёх барабанов заставил мои волосы расти внутрь черепа.
После этой феерии волынок, свирелей, килтов и гетр я до сих в таком оцепенении, словно Юэн МакГрегор спустился на минуту с небес с Джонни Уокером в одной руке и Уилльямом Лоусонсом в другой, поцеловал меня в лоб и нахлобучил мне на голову тэм-о-шентер.
Прохожие в Калуге странно оборачиваются на вопли "Scotland! Freedom!". Жаль, килт задирать нельзя. Не так поймут.
Pipes not dead!

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, спонтанные оргазмы

11:27 

Чёртов сукин сын мишка!
Минус четыре кг. Я всю жизнь пытаюсь похудеть, но ненавижу "нечестное" похудение, которое там из-за нервяка, из-за обострения старых болячек и т.д., когда я худею против своей воли, и ничего не могу с этим сделать. Мне кажется, что у меня руки, как у восставшего мертвяка, а рёбра-стиральная-досочка кажутся мне уродливыми Т___Т
Хочу нажраться в зелёные сопли, хочу плясать джигу, пока ноги не заплетутся, а в глазах не потемнеет.
Хочу пойти на каток.
Хочу на футбол с новым Зенитовским шарфиком.
Хочу на концерт, орать, пока не охрипну.
Хочу надеть платье, мамино колье с серьгами, каблуки и пойти в театр на постановку Агаты Кристи.
Хочу устроить ночной киномарафон с друзьями под стаут или вискарь.
Хочу собрать мысли в кучу и дописать нетленку.
Хочу снова начать бегать по утрам.
Хочу вспомнить, что такое футбольный мячик.
Хочу купить страйкбольную снарягу и заебашиться.
Хочу, чтобы мне больше не снилось, что я сервер.
Хочу в отпуск Т____Т

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, синяя сатана, из любой жопы есть выход, тег для повышения настроения

01:53 

Чёртов сукин сын мишка!
Придя заполночь домой с работы...
хм, может, выучить интернационал на испанском?
Почему бы нет!

@темы: синяя сатана

23:06 

Чёртов сукин сын мишка!
Просто но комментс. С заботой от подруги накануне нового рабочего дня.

@темы: проиграла, те, кого я не буду убивать, чарующий мир диких инженеров

03:49 

Чёртов сукин сын мишка!
У меня на бедре есть тонкий и длинный тёмный шрам, который, в принципе, никто, кроме меня и соседей по пляжу, не увидит.
Этот шрам мне нанесла ниточка чайного пакетика. И он не проходит уже полгода, с того момента, как я опрокинула этот ёбаный кипяток себе на колени.
Просто переодевалась и вспомнила.

@темы: синяя сатана, жизнь прекрасна и удивительна

01:40 

Чёртов сукин сын мишка!
Зима близко, и улицы наводняют мои ровесники в модных ныне джинсовых курточках на подстёжке "под каракуль", надетых на лихие клетчатые рубашки.
Прямо хочется на шею броситься и зарыдать "Джек Твист, ты жииииииив!"
Тим Кёрби со своей пиндоаналитикой пришёл к выводу, что образ американского ковбоя, такого, в казаках, в джинсах и шляпе идентичен отечественному образу гопника с сельской дискотеки, только не такому растиражированному.
И вот прям хочется доставать из чужих карманов Мальборо и подкидывать туда Яву Золотую т/у. *сказала страж, разугливающая в скинни, бини и бейсбольной куртке*
О чём это я... Ах да, пора спать, завтра снова на работу.

@темы: синяя сатана, фангёрлинг

00:58 

Чёртов сукин сын мишка!
Боюсь войны и Эболы. Боюсь высоты и больших агрессивных собак. Боюсь диких таджиков и домашних тараканов.
Но ничего, сука, так не боюсь, как, стоя после смены в холле в толпе коллег, ждущих такси, случайно пукнуть в наушниках.

@темы: синяя сатана, чарующий мир диких инженеров

02:17 

Чёртов сукин сын мишка!
А ведь я знала, что когда-то вся эта злость превратится в боль. Не останется ничего, кроме этой гулкой пустоты и тяжёлой, тёмной, огромной боли, которая не проходит ни на секунду. И эту боль нельзя убить ни кеторолом, ни двенадцатилетним виски. С ней ничего нельзя сделать. Только молча ждать, пока она утихнет.
Ведь я всегда знала, что всё, что мне останется - это боль.
Я бы горы свернула не за прощение, а за крохотный шанс его попросить...

URL
22:10 

Чёртов сукин сын мишка!
Вчера ничего хорошего не произошло. Попробую наскрести на сегодня. Как говорил фокс Микки, не так уж много у меня радостей, чтобы заводить для них отдельную страничку.
1. Купила помаду шикарного цвета. Нахуя? Я всё равно помадой не крашусь. Зато карандаш для глаз классный.
2. Лекции по истории древнего мира. Контрольная работа по восточному походу Александра Македонского и по эволюции буддизма. Пожалуй, начну прямо сейчас.
3. Потусили с физручной подругой. Не представляю, я бы не смогла каждый день терпеть такое количество пиздюков. У нас были абсолютно трезвые выходные! Нельзя, чтобы это вошло в привычку.

@темы: ...и ещё немного о бешеных историках, те, кого я не буду убивать

19:11 

Чёртов сукин сын мишка!
Ура, флэшмоб.
Осалил великий повар, полюбивший уксус и недоваренный рис.
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом друзей.

Итак, суббота, 20-е сентября.
1. Сегодня были три шикарные лекции по истории. Вернее, даже, конкретно эти лекции были по историографии. У меня голова кругом идет от хитросплетения этих бесчисленных летописей, но это всё уложится. Я обожаю слушать умных людей.
2. Я узнала, что если буду хорошо учиться и вовремя запишусь, то следующим летом поеду в Крым на раскопки от универа. И подумала о том, что даже если не буду хорошо учиться, и не запишусь вовремя, я всё равно поеду, сниму хату где-нибудь поблизости, и каждый день буду маячить рядом тенью отца Гамлета. И пусть только попробуют мне что-нибудь сказать.
3. Я приехала домой. Всё классно, город классный, учиться классно, но все эти хостелы и общаги вгоняют меня в депрессию. Дома и летописи легче читаются.

@темы: ...и ещё немного о бешеных историках

17:57 

Чёртов сукин сын мишка!
Вот Тула замечательнвый вообще город, ей-богу, очень мне нравится. Но вот одно убийственное "но" висит над ним, как проклятье.
Туляки, наверное, очень боятся одиночества. Ни в одном (кроме хостела) туалете в Туле я не нашла двери, которая бы не оставляла надежды на компанию даже в такой сложной жизненной ситуации. На вокзале, в университете, даже в Бургеркинге на Краснознаменской ты чувствуешь, что ни на минуту не расстаёшься с добрыми друзьями, толпящимися за дверкой, под которой или просвет до колена или, наоборот, где-то на уровни груди она заканчивается (или и то и другое сразу), или вовсе между дверью и стеной зазор в два пальца толщиной.
Проклятье тульских сортиров, блядь.

UPD: кстати, насчёт сортира в хостеле. Они отлично решили этот вопрос - просто повесили сбоку огромное зеркало во весь рост. Ни один человек не должен чувствовать себя одиноко.

@темы: жизнь прекрасна и удивительна

00:04 

Чёртов сукин сын мишка!
Что за ёбаный околохоккейный трэш творится сейчас на Олимпико? :lol:
4:0 и авто-блядь-гол :lol::lol::lol:
Реанимация для Слуцкого уже разминается.

@темы: ...и прочий футбол

03:26 

Чёртов сукин сын мишка!
Когда вот смотришь какой-то фильм, и вдруг встречаешь там актёра, которого видела где-то раньше, сразу как-то так приятно становится, как будто дружбана старого встречаешь. Нет, ну речь не о том, что включаешь Суинни Тодда - чёрт возьми, да там же Джек Воробей с бритвой! Не-не-не, речь о дециметровых, полусериальных актёрах, которые светятся в каком-то ну очень андеграунде.
Порой встречи неожиданные получаются.
Намедни "Спящих" посмотрела. И вот хоть усрись, до последнего сидела со скрещёнными пальцами, чтобы Терри Кинни оправдали. Чё? Старина МакМанус насиловал и издевался над заключенными? Да вы его с кем-то путаете, он в Озе этим заключённым три сезона чуть не ногти на ногах красил, чтобы они перестали насиловать и убивать друг друга.
UPD: вот только недавно дотумкала, что Тоби Бичер - это Четт из Чудес науки. Шаблоны рвались даже не с треском, а с грохотом. Я не могу теперь смотреть на его драматический ебальник, перед глазами упорно стоит картина, как он разгуливал по дому голышом с почтовым ящиком на причинном месте, и как ходил по школе в шляпе-заднице. "Моя шляпа-задница! Директор отобрал у меня её несколько лет назад!"

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, кому сдалось моё мнение о кино?, синяя сатана

02:16 

Чёртов сукин сын мишка!
Тим Рот на самом деле Тим Нос.
Спустя три месяца мук и унижений меня всё же взяли в отдел техсаппорта. Теперь меня ждут ещё месяцев шесть мук и унижений в этом отделе, пока не научусь мастерски исполнять танец вызова линка с бубном и маракасами.
Таки я нашла парикмахера, который смог постричь меня под томбой. Слишком хорошо. Короткая половина стрижки начинает вызывать у меня сексуальное влечение. Почему я не могу клонировать себя в мужском варианте?
Завтра будет мой первый день, когда мне дадут личные бубен и маракасы, а не позволят подтанцовывать за спиной у настоящего шамана. Кришна, я же нихера не знаю... Считайте меня коммунистом.

@темы: синяя сатана, чарующий мир диких инженеров

00:43 

Чёртов сукин сын мишка!
В машине играет Ленинград, шарфы, сине-бело-голубой шмот, гнали в Тулу, как сумасшедшие, играли в пятнашки с "пряниками", чтобы только успеть))
Очень хотели пить, хотели уйти в середине второго тайма, но на 73-й минуте выпустили Кержакова, и жажда была забыта.
А в сквере со мной десантники гурьбой фоткались, очень уж им цвет моих волос понравился.
Ультрас в очередной раз подтвердили отсутствие мозгов в своих головах, но трибуна у них была эстетичнее, чем тульская.
4:0
Охуительно.
Сложно болеть за ФК другого города. Утешает одно - если наш ФК выбьется из первого дивизиона, на их матчи особо перекрашиваться не придётся, тоже сине-белые.

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, кто болеет за Зенит, у того всегда стоит, те, кого я не буду убивать

10:16 

Чёртов сукин сын мишка!
Страшно на работу идти. Ща-а мне там всё расскажут про отечественный футбол.

@темы: ...и прочий футбол

11:07 

Чёртов сукин сын мишка!
Меня вот поражает то, что сейчас творится в ленте в контакте.
Каждый, кто ещё вчера не мог отличить мяча от бутсы, резко стал экспертом мирового футбола. Больше всего поражают вот эти вот картинки с Акинфеевым "Сто раз затащишь - все забудут и бла-бла-бла". И вот, нет, мне даже не за Лодыгина обидно, хотя ЧМ ошибок не прощает, и Акинфеева давно пора списать в его конское болотце и, что называется, дать дорогу молодым.
И даже не за Кержакова обидно, которого два года назад эти же эксперты записали в лузеры и лохи. А сейчас охреневают - нихера себе, Кержаков забил! Нихера себе, а чего вы ещё ожидали от лучшего русского нападающего?
И вот сейчас эти эксперты великодушно прощают Акинфеева, даже не подозревая, что в России - ну нихера себе!!! - есть ещё вратари! И, если не трогать даже приснопамятного Лодыгина - например, тот же Ребров, которому Акинфеев в подмётки не годится, вообще в сборную не вошёл.
Кстати, с коллегой-конём обсудили игру спокойно, без агрессии, обсуждая и признавая ошибки и наших, и ваших. Дело в том, что он хотя бы, в отличие от этих экспертов, действительно мог объяснить, куда и кого Акинфеев сто раз затащил.
В пизду этот ЧМ, скорее бы он кончился. Жду РФПЛ, там хотя бы глоров почти не бывает. В контексте сборной же можно употребить слово "глор"?

@темы: ...и прочий футбол, кто болеет за Зенит, у того всегда стоит

10:23 

Чёртов сукин сын мишка!
Никогда не боялась, читая книги Стивена Кинга.
Всякие "страшные" фильмы не пугают меня уже лет десять.
Даже суперстрашные крипи из интернета уже давно оставляют меня равнодушной.
Посмотрела вчера отечественный фильм "Прикосновение" 1992-го года — всю ночь озиралась и тряслась.
Ну пипец. Как сказал кто-то в рецензии — "От этого фильма веет могильным холодом".
Жизнь прекрасна и удивительна.

@темы: кому сдалось моё мнение о кино?

11:56 

Чёртов сукин сын мишка!
Это же до какой степени надо всех доебать своим нытьём, чтобы капитан футбольной команды аккуратно закрыл себе ладошкой глаза, чтобы не видеть маленьких, но сисек, и взял меня в сборную корпоративной лиги?

@темы: ...и прочий футбол, жизнь прекрасна и удивительна

13:19 

Чёртов сукин сын мишка!
Вот порой едёшь на велике по городу, а впереди ТАКАЯ жопа в ТАКИХ шортах!
И хочется скорость быстрей-быстрей-быстрей, мимо проехать и НАНАХУЙ, чтобы аж ладонь горела и по тапкам, живо-живо, пока владелец жопы не очухался.

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, синяя сатана, спонтанные оргазмы

Let's test superstring's theory!

главная