01:26 

Синий страж
Чёртов сукин сын мишка!
Мужики, блеать, что с вами?
Всё больше убеждаюсь, что женщины и мужчины реально поменялись местами.
Окей, ты недавно переехал в наш город, и у тебя нет друзей. Ладно, давай дружить, только предупреждаю сразу, что я курящее и бухающее эмоциональное бревно с грязным ртом и внешне больше похожее на пидора из конца 90х, чем на девушку. Дружить, чувак, дружить, ты явно не в моём вкусе.
Через пару дней - упрёк и обидка, "что ты имеешь против флирта?"
Ооооокей, ещё один шанс. Доходчивее - чтобы потом не стало на одного больше бедных-несчастных узников френдзоны, которые к этой суке со всей душой, а она...
Потом, глубоким вечером - ещё одно расхождение во мнениях. Получаю истеричную тираду о том, какой у меня неуживчивый характер, и как он хочет меня послать, но ещё держится. Желаю спокойной ночи и ухожу спать. Жалею, что одобрила заявку в друзья.
Утром получаю ещё одну тираду в оффлайн о том, какой у меня всё же скверный характер, и о том, что он не может меня терпеть. Что ему жаль, но мы не можем больше общаться. Отправлено спустя час-полтора после того, как я пошла спать.
Пишу - ну, окей, не срослось, удачи по жизни и так далее. Отписываюсь, иду на работу.
Возвращаюсь с работы. Куча сообщений. О том, как легко и замечательно он будет жить дальше без меня, как его "шоу должно продолжаться" (нет, честно, он так и написал, я не придумываю). Пишу - "уходя - уходи", тонко намекая, что разговор окончен и тереть тут, в общем-то, больше нечего.
В ответ прилетает ещё куча сообщений и последнее - "Ты не настолько завораживаешь, чтобы я захотел остаться!". И, тащем-то, так и вижу, как он это набирает дрожащими ручонками, шмыгая носом.
Что. Ты. Там. Блядь! Себе. Напридумывал?
Что, блядь, за принцесса на синем коне родилась в незамутнённой головушке, чей образ я посмела не оправдать?

А, мякотка.
Вся эта ДРАМА разыгралась за неделю. НЕДЕЛЮ, БЛЯТЬ.
А потом типа бабы такие истеричные, придумывают себе идеальных мужиков и ненавидят реальных за то, что они не соответствуют?
Лучше буду задротом, хватит с меня такого реального мира.

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, проиграла, синь и пушист

URL
   

Let's test superstring's theory!

главная